乐教 乐学 创造 创业
新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

恰逢书香暖 共约读书时

时间:2024-04-24 19:38:09 作者:lh 来源: 点击数:

四月芳菲,书香泰科。在第二十九个“世界读书日”即将到来之际,图书馆组织开展了五项内容丰富、形式多样的文化活动,旨在营造浓郁的校园书香氛围,培养广大学子良好的阅读习惯,促进学校内涵式文化发展。

优秀读者表彰

为在全校学生读者中营造良好的读书氛围,激励更多的学生走进图书馆、利用图书馆文献资源,4月23日下午,图书馆在瞻岩书院 “hello会客厅举办了优秀读者表彰活动,图书馆胡馆长为同学们颁发证书及奖品。

读者座谈会

为搭建起一个图书馆与读者互动沟通的平台,4月23日下午,胡馆长与优秀读者们展开座谈,共同交流有关图书馆资源建设、服务、管理等方面的意见、建议,以及利用图书馆的心得。

图书馆LOGO设计征集活动

向广大师生发出了图书馆LOGO设计征集的通知,通过筛选及研讨,现已确定我馆馆徽标志。

“世界读书日”签名活动

为倡导同学们多读书、读好书,图书馆以世界读书日为契机,举办了“世界读书日”签名活动。签名墙上留下了同学们的名字以及对未来的祝福与期许,活动加深了同学们对世界读书日的了解,也营造了校园良好的书香氛围。

维普读书月系列活动

维普开展了“一年一度读书月”系列活动,此次活动邀请全国众多高校参加,我校图书馆也号召全校师生积极参与。

官方抖音